iphone6手机保护壳有推荐的么?急!在线等!

港货iphone6刚到手,我不是来炫耀的,真的是对凸起的摄像头无语啊。。求个套,我要送人的

全部回答

京东、淘宝不是有很多卖的吗?!貌似iphone6上市之前就有很多在卖了的,可以上去看看啊。你要什么风格呢?时尚点的话推荐Devia迪沃、comma珂玛,这两个牌子的不错哇,都是中高端品牌;个性的酷一点的话看看阿斯顿马丁,就是那个跑车品牌来着,也做手机壳,我看过他们出的iphone6新品,都很个性…总之 我相信万能的淘宝和京东一定可以帮到你…