LED天花筒灯和LED筒灯有什么差别?宜美有卖LED天花筒灯吗?LED天花筒灯报价贵吗?

全部回答

    筒灯不占据空间,可增加空间的柔和气氛,如果想营造温馨的感觉,可试着装设多盏筒灯,减轻空间压迫感。一般在酒店、家庭、咖啡厅使用较多led筒灯特点:保持建筑装饰的整体统一与完美,不破坏灯饰的设置,光源隐藏建筑装饰内部,光源不外露,无眩光,人的视觉效果柔和、均匀。
  节能性:同等亮度耗电为普通节能灯的1/4。     环境 保护性:不含汞等有害物质,对环境无污染。(专家指出:一只荧光节能灯含的汞可污染180吨水源)经济性:因省电可减少电费开支,一年半可收回灯饰成本。
  一个家庭一个月可节约电费几十元。低碳性:省电就相等于减少碳排放量。长寿型:LED灯饰的寿命为5万小时,每天使用六小时,就是20年的寿命。