请问怎么开商店啊?

请问商店怎么开啊?小弟新手~高手指教~

全部回答

在对话栏打/商店,就会出现个交易栏,上面放你要卖的东西,下边放你要买的东西,你只要把你道具栏里的东西拖过去,在对话栏里就会出现让你输入每件物品的价格,和你一共要卖多少件,下边有两个长条格,是输入你要喊的话的,点确定就是个人商店了,注意个人商店模式时不能移动,解除个人商店模式时,也是输入/商店 。

1: /shop 买卖物品窗口打开 2: 将你所要卖的东西拖到上面的任何一个格子(共8个),成功后有一个提示,是让你写上物品的单价,输入单价回车后,又个提示,是让你输入物品的数量,如果全部出售的话,直接敲回车就可以了。 3:如果你要收东西的话,把你要收的东西拖到下面八个格的任何一个,步骤同上。 还有不明白+我 ,不过我经常不在线,加也白加。哈哈

晕,在这里提这个问题的你是第11个 前面有很多了都提问这个问题 回答的也都差不多没有新意 郁闷ing

输入/SHOP 或 /商店就可以了

输入 /商店 就可以了

1: /shop 买卖物品窗口打开 2: 将你所要卖的东西拖到上面的任何一个格子(共8个),成功后有一个提示,是让你写上物品的单价,输入单价回车后,又个提示,是让你输入物品的数量,如果全部出售的话,直接敲回车就可以了。 3:如果你要收东西的话,把你要收的东西拖到下面八个格的任何一个,步骤同上。