长城c50升级版座套怎么安装

全部回答

直接套上啊》》

    1、安装【前靠背套】:首先摘下前靠背的头靠(有时需要按住头靠活动栓),然后将【前靠背套】仔细套好(注意看清左右及正反面),再将【前靠背套】正面从座椅靠与座之间的缝隙处穿到反面,最后把【前靠背套】的正反面粘扣粘好即可(用力粘紧会比较牢固)。
  2、安装【前座位套】:首先将【前座位套】平铺在座位面上,套入座位后将围边放下去,将【前座位套】上的粘扣穿过座椅下面并从黑扣里面穿过去,再回折与粘扣粘在一起(用力粘紧会比较牢固)。  最后两边围边的松紧带与座面的两条松紧带分别系在一起即可(注意仔细整理平整座套)。
  3、安装【后靠背套】:首先摘下两边的后靠背头靠(有时需要按住头靠活动栓),然后将【后靠背套】仔细套好(注意看清左右及正反面),再将【后靠背套】正面从座椅靠与座之间的缝隙处穿到反面,最后再把四周的松紧带分别系紧在一起即可。
    4、安装【后座位套】:首先将【后座位套】平铺在座位面上,套入座位后将围边放下去,将把座椅翻过来,将四周的松紧带分别系紧在一起即可(注意仔细整理平整座套)。