有没有能学习的手机?

有没有能学习的手机?孩子天天玩手机我怕会影响学习,不让他用还不行。

全部回答

一般来说,孩子爱玩手机多多少少都受到了家长的影响,我家妹妹我一玩手机她就也要玩手机,我不玩手机看书的话她也能乖乖看书,她今年8岁,所以还是要有正确的引导。记住,教育的极致是行为的影响。

学习手机就是一台家教机 一台手机!不过家长还能对手机进行管控!

学习手机名头很多,有叫移动家教机的,有叫学习手机的。学习手机内置学习的内容、app,同时具有手机的属性,家长能实时远程管控孩子使用手机的功能,挺好的。

智能手机都可以用来学习,有网易课堂、腾讯课堂都有中小学相关的学习课堂,可以在线听课。 追答 : 有免费的课堂,也有付费的课堂。

如果有一款又可以学习的手机,如果能可以控制小孩的学习情况就好了