对于现在的幼儿园,小学一年级的孩子就补课,大家怎样看待?

全部回答

  由于现在走出幼儿园的孩子各种层次不一样,也就是孩子的基础不同。有的孩子在没有进一年级就把所有的拼音学会了,甚至有的孩子学会了许多的汉字,而有的孩子却是什么知识也没有,家长怕跟不上别人,所以都在暑假补习了。

  其实,一年级的教材,如果是数学,不是特别需要补习,而语文的话,由于上学习识字,书写,拼音,特别是拼音是孩子非常难的一块。只要你的孩子可以跟得上,也不需要。并不是都一定要补。根据你孩子的情况而定的。