怎样把自己的资料共享?

全部回答

    我如何提供自己的资料? 1.进入"资料共享"点击"我要提供资料"链接。 2.填写你的资料名称和资料介绍,介绍写得越详细,越会被更多的人下载。 3.选择正确的资料分类和资料格式。
   4.选择别人下载时需付给你的积分,如果您将资料无偿共享给别人,资料每被下载 1次,我们将奖励给你积分1分。  每条资料您最多只能获得积分1000分 5.点击浏览,寻找你要上传的资料。
  注意文件不能大于3000K,若资料大于3000K, 把资料拆分成几个文件,按多个资料上传。 6.点击"提交资料"按钮,发送资料。 注意事项:上传的资料需要iAsk编辑初步审核后才能正式发表。

在这里上传:

点击共享资料,在页面上有个我要上传资料,点击,出现的页面,你就可以在上面上传你想分享给大家的资料了!