重庆哪个寺庙比较灵验

全部回答

重庆罗汉寺 我觉得还很灵验的。

    1、不知道施主想要求什么呢?有目标的拜佛许愿才是宗旨哦; 2、不管你求什么愿,都需要你明白一点,就是虔诚的心,心态很重要,不然你没有达成愿望,就在一旁责怪菩萨不帮助你,这是不对的; 3、建议你去无相铜炉官方网站的网站上看一下,他们总结的与冲洗各种烧香拜佛比较灵验的寺庙名称,对你应该有帮助,在此就不赘言了; 4、烧香供奉,其实香也是很重要的,好的香更能传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持等。
    如果有心,还是建议到无相铜炉官网网站专门预订一盒适合你祈福的香。 最后希望你可以愿望成真,阿弥陀佛。