求推荐电子书,?

求推荐电子书,

全部回答

微微一笑很倾城,三生三世十里桃花,十年一品温如言,温暖的弦,轻易放火,慈悲城,君子一诺,白粥情事,纷纷落在晨色里,时光荏苒曾非君,七年之痒痒痒,此女待瘦,南安太妃传,帝王业

仙侠文:染指仙君,土地公升职记,一时冲动七世不祥,睚眦必报。高干:黑白,谁的等待恰逢花开。穿越:殇宠,暴君我来自军情9处。如果有什么喜欢的类型欢迎追问。如果喜欢点个好评呗

言情的推荐看看君子一诺,声息,沙漏,左耳,甜酸,马卓,八分钟的温暖