烟台开发区长途汽车站

从机场路到开发区的长途汽车站怎么走

全部回答

    你好! 如果你那个地方离27路公交站点不远的话,可坐27路公交直达(2元)。 若远的话,可以坐9路至卧龙经济园至桦林小区的任一站点下车(1元)倒坐27路公交至终点站(汽车西站)下车即可(2元) 祝你顺利。
  。。补:不知道你从机场路的哪个地方走,给你介绍两条路吧。一、1。  你从机场路向西南出发,沿机场路走200米并右转到红旗中路,2。沿红旗中路走400米并向西直行到世学路,3。
  沿世学路走4公里并向西直行,4。走300米并向西直行到只楚南路,5。沿只楚南路走500米并右转,6。走0。7公里并左转到只楚路,7。沿只楚路走1。1公里并向西直行到同三高速公路,8。  沿同三高速公路走3公里并右转到衡山路,9。
  沿衡山路走300米到达目的地。二、。从G204向西南出发,沿G204走50米并右转,2。走11。5公里并右转到港城西大街,3。沿港城西大街走1公里并左转,4。走5。1公里并左转到只楚路,5。沿只楚路走0。
  9公里并向西直行到同三高速公路,6。  沿同三高速公路走3公里并右转到衡山路,7。沿衡山路走300米到达目的地。有不明白的可以发消息给我。