集成墙面怎么清洗?

集成墙面怎么清洗?集成墙面可以擦吗?

全部回答

灰尘是常见的污渍,家中墙面若有灰尘,直接用鸡毛掸子或布掸一下即可。干洗湿擦都是可以的。 如果集成墙面上不慎有笔迹,特别是家里有小孩子的。如果是彩笔、中性笔、铅笔,直接用橡皮擦擦除即可;如果是油性记号笔,可干布沾取酒精擦除即可;若是蜡笔可以用硬纸板刮除即可。不损伤花色与表面。

匿名用户

我家的云木集成墙面用水直接冲洗就可以,用抹布擦也行。

如果粘上奇怪的污渍如泥巴、胶水,用硬纸板先刮除,再用湿布或橡皮擦除,可以有效对付一般的污渍。若是卫生间的水渍等,用湿布擦除就可以。 任何装修材质都不可避免有缝隙(油漆涂料除外),集成板材的缝隙若有尘埃污渍等,用名片等卡片刮出,再用吹风机吹一吹碎屑就可以。

对于顽固的油渍、汤渍等,将水与洗洁精混合稀释,干布沾取混合液直接擦洗,就能恢复光洁,然后再用干净的水擦洗干净。厨房及客厅的墙面建议选取GM光面系列或GF高分子系列,光滑表面更容易清洗。20