都什么影响下载速度?

全部回答

影响下载速度的原因,我再补充一条;与其文件大小、下载的软件、下载的时间等都多少少有点关系.

网络速度啊~那么简单

也不一定,我用bitcomet平时网络忙的时候速度也在80KB左右啊,我用的是512kbps的ADSL。 影响下载速度的因素很多,要自己揣摩。

  网速慢真的和网卡有关啊? 我是用的"gprs无线上网卡", 速度慢得不得了, 尤其是下载东西和视频时, 网络游戏根本下载不了别说玩了, 就连聊天时还总是显示"网络服务器超时, 发的信息发不出去。
   我不知道这是网卡的原因还是机子的原因, 机子还是买的新的,512的内存60g的硬盘 有知道原因的请帮帮我吧,拜托了!!! 买个电脑只能qq聊天和听歌有点太浪费了。。。。 烦恼。。。
  。。 。

不一定`也和你机子的网卡有关