求《女神的斗士》升级攻略 四大方法助你快速升级

全部回答

    6月11日,日漫专属街机手游《女神的斗士》即将开启不删档测试。各位小伙伴们是不是已经开始摩拳擦掌只待开测一试身手啦?不要着急,在此之前还是学学如何快速升级吧,为即将到来的不删档测试做好充分准备。
   大招1:做任务 初入《女神的斗士》升级主要依靠主线任务,支线任务、以及日常任务。  这里重点推荐能让经验无限放大的日常任务。话说,日常任务分星级,星级越高经验越丰富,小伙伴们每天有10次机会刷新日常任务,想要等级快人一步的小伙伴日常任务是你不容错过的选择哟! 大招2:闯关卡 拥有一定游戏经验的小伙伴一定都知道,在游戏初期,除了任务之外,“闯关”、“推图”也是一个超级轻松获得海量经验的好方法!《女神的斗士》拥有好玩的副本关卡,各路妖怪暴虐袭来,不但能给你带来别样PK快感,还将带来丰厚经验奖励!温馨小提示,如果各章节达成全部S级通关,均可获得丰厚钻石奖励哦! 大招3:下副本 如果你还是觉得经验少、升级慢,那么到达35级之后,就去挑战一下经验副本吧!诱人的经验绝对让你惊声尖叫,大呼过瘾!当然啦,想在经验副本中拿到更多的经验奖励,还是要看各位小伙伴的真正实力啦!想要快速升级就要拼啦! 方法4:撸刀塔 话说,当各位小伙伴们有一定的格斗经验、PK技巧之后,建议想要大量经验、快速升级的小伙伴们去挑战《女神的斗士》暴爽的“刀塔”玩法,每天定时开启,获胜的队伍将有海量经验。
    前两次挑战“刀塔”玩法获胜经验更是史无前例的高哟!勇士们千万不能错过哟! 当然,在《女神的斗士》中还有很多途径可以让小伙伴们得到经验,我们稍后陆续放送!如果你有更好的快速升级小技巧不妨与我们一起分享一下吧!。