搜索
爱问首页 爱问商城

井娘求推荐正宗成都小吃?

井娘求推荐正宗成都小吃!我住武侯祠附近宾馆~

你要吃正宗小吃,到盐市口的那家成都小吃城,老字号的了 就在新中心对门,如果还找不到在盐市口疑问就晓得了。 烧卖啊,凉粉,凉面。还有盘餐市的牛肉交饼儿,钟水饺,龙抄手,白家肥肠粉,多哦 多 白家高记肥肠粉★★★★☆:脏兮兮的路边大排档,但据说是最好的肥肠粉。
   一环路高升桥附近那家据说是最正宗的。 &nbs...全部

你要吃正宗小吃,到盐市口的那家成都小吃城,老字号的了 就在新中心对门,如果还找不到在盐市口疑问就晓得了。 烧卖啊,凉粉,凉面。还有盘餐市的牛肉交饼儿,钟水饺,龙抄手,白家肥肠粉,多哦 多 白家高记肥肠粉★★★★☆:脏兮兮的路边大排档,但据说是最好的肥肠粉。
   一环路高升桥附近那家据说是最正宗的。  强烈推荐。 陈麻婆豆腐★★★:总店位于青阳宫对面。我来成都最受不了的麻辣就是在这里吃的。 夫妻肺片★★★★:总店位于市中心的总府路。
  吃过了这家的夫妻肺片,你一定会觉得其他的都是冒牌货。 韩包子★★:遍地都是分店。我个人觉得一般,没什么特别。 赖汤元★★:总店位于市中心的总府路。  也没觉得比别的好到哪里去。
   龙抄手★★:总店位于春熙路的路口。人极多,味道根本没有好到让你苦等半小时。 三合泥★★★:快失传了的好东西,我实在公馆菜里面吃到的,街上我没看到。 龙眼包子★★:分店挺多。一般。
   喳喳面★★:几乎每一家面馆都有,喜欢的话还是有特色的。   记得点有用哦 亲。收起

1 0
收起 提交
加载更多

很简单,有两个地方一个是锦里还有一个是文殊院那里有很多正宗小吃。

很简单,有两个地方一个是锦里还有一个是文殊院那里有很多正宗小吃。收起

1 0
收起 提交
加载更多

冒菜。那个我第一次吃就感觉非常好。希望你能好好品尝。。。

冒菜。那个我第一次吃就感觉非常好。希望你能好好品尝。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

武侯祠旁边有皇城坝小吃和担担面 自己想找好吃的的话,蜀汉酒店边上有一家牛王庙牛肉面的,味道巴适的很,往里面走,民院西门那里有家钵钵鸡也是巴适的很

武侯祠旁边有皇城坝小吃和担担面 自己想找好吃的的话,蜀汉酒店边上有一家牛王庙牛肉面的,味道巴适的很,往里面走,民院西门那里有家钵钵鸡也是巴适的很收起

0 0
收起 提交
加载更多

外地人的话 就在锦里逛逛吧 就近了

外地人的话 就在锦里逛逛吧 就近了收起

1 0
收起 提交
加载更多