中兴老人手机多少钱,中兴老人手机怎么样

全部回答

    中兴老人手机¥409存储运存(RAM) 512MB机身内存 4GB ROM储存卡类型 MicroSD(TF)最大存储扩展 32GB热插拔 支持热插拔显示屏幕尺寸(英寸) 5。
    5英寸屏幕分辨率 540*960屏幕色彩 1600万色屏幕材质 IPS触摸屏 多点触摸分辨率 960*540摄像功能摄像头 500万像素副摄像头 30万像素传感器类型 CMOS变焦模式 4倍数码变焦连拍功能 支持连拍拍摄场景 支持拍摄场景拍摄模式 支持拍摄模式视频拍摄 支持视频拍摄自动对焦 支持自动对焦闪光灯 LED补光灯传输功能GPS 支持GPSPC数据同步 支持PC数据同步Wi-Fi 支持WiFi蓝牙 支持蓝牙NFC(近场通讯) 不支持NFC。