搜索
爱问首页 爱问商城

两岁宝宝身高标准?

两岁宝宝身高标准? 我家宝宝两岁了体重只有12公斤身高89公分,和同龄的小孩比有点矮。最近这三个多月才长了一公分,头发褐色没有光泽,是不是因为缺钙、锌该怎么补?什么补钙产品最好?

两岁宝宝发育指标 2岁宝宝发育指标 性别 身高 体重 坐高 头围 胸围 男孩 84.3-91.0cm 11.2-14.0kg 57.42cm 48.2cm 49.4cm 女孩 83.3-89.8cm 10.6-13.2kg 56.71cm 47.1cm 48.2cm 也有个别情况,看父母身体了

两岁宝宝发育指标 2岁宝宝发育指标 性别 身高 体重 坐高 头围 胸围 男孩 84.3-91.0cm 11.2-14.0kg 57.42cm 48.2cm 49.4cm 女孩 83.3-89.8cm 10.6-13.2kg 56.71cm 47.1cm 48.2cm 也有个别情况,看父母身体了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是男宝宝体重在9.7到15.3公斤,身高在81.7到93.9厘米。如果是女宝宝体重在9到14.8公斤,身高在80到92.9厘米。在不确定的情况下,建议带他去测一下微量元素,根据测得的结果补,补钙,...全部

如果是男宝宝体重在9.7到15.3公斤,身高在81.7到93.9厘米。如果是女宝宝体重在9到14.8公斤,身高在80到92.9厘米。在不确定的情况下,建议带他去测一下微量元素,根据测得的结果补,补钙,亲可以选择含有葡萄糖酸钙或者乳酸钙的钙,这两种钙好吸收,对宝宝的肠胃刺激小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁1-6个月宝宝体格发育 身高:半年增加3。7-3。8厘米,平均每个月增加0。6-0。7厘米。 男:平均91。7厘米(84。3-99。1厘米)。 女:...全部

2岁1-6个月宝宝体格发育 身高:半年增加3。7-3。8厘米,平均每个月增加0。6-0。7厘米。 男:平均91。7厘米(84。3-99。1厘米)。 女:平均90。3厘米(83。
  1-97。5厘米)。 体重:半年增加0。9千克,平均每个月增加为0。15千克。 男:平均13。  1千克(10。5-15。8千克)。 女:平均12。6千克(9。9-15。2千克)。
   头围:半年增加0。5-0。6厘米,平均每个月增加不足0。1厘米。 男:平均48。8厘米(46。2-51。4厘米)。 女:平均47。7厘米(45。3-50。1厘米)。 胸围:半年增加0。  8-0。
  9厘米,平均每个月增加不足0。15厘米。 男:平均50。2厘米(46。2-54。2厘米)。 女:平均49。1厘米(45。1-53。1厘米)。 牙齿:20颗乳牙已全部出齐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁可以吃美国小熊糖了,宝会很爱吃的。多晒太阳

2岁可以吃美国小熊糖了,宝会很爱吃的。多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

验个微量元素吧, 看是否是缺乏维生素引起的, 我感觉宝挺标准的啊,不算矮吧

验个微量元素吧, 看是否是缺乏维生素引起的, 我感觉宝挺标准的啊,不算矮吧收起

0 0
收起 提交
加载更多