要命的显卡驱动

我的显卡驱动老是有问题,玩帝国3等游戏会屏,严重会死机。下载了几次显卡驱动都没用。我的显卡是七彩虹2600XT白金版(ATI Radeon HD 2600XT)。救命啊~~~

全部回答

    哈哈! 十分简单的问题! 这是不是驱动软件的问题的!!! 是硬件的问题的!!!! DX 10 的显示卡用的是流处理的方式, 多边形生成和渲染是在用一组的流处理器中生成的。
   DX 9。0 的指令是需要 多面型和渲染在不同的处理器里面处理的。     指令的工作方式完全不一样 DX 10 显示卡支持DX 9。
  0 的效果很不尽人意的! 建议你弄块ATI X800, Geforce 6800 什么的显示卡,来玩 DX 9。0 的游戏, 需要上DX 10 的游戏的时候,你再安装DX 10 的显示卡! 哈哈!!! 就是这个原因的!!!。

是系统自带的吧,或是显卡光盘的,都太老了。 这个地址有七彩虹的最新的驱动,分d10和h10的两种。你没写是那种,没敢给你随便写。

去游侠网论坛的帝国专区,那里能解决一系列软件硬件问题,话说回来作为一个A卡用户驱动这点觉悟都没在将来是很麻烦的,建议一次多下几个版本,方便日后使用,这些东西多来几次就熟了.