传美版QQ如何下载

我是新手,不知如何下载传美版QQ,电脑桌面上的QQ版本太旧,不能使用

全部回答

你好!请你先在控制面板内把原来的版本卸载掉,然后到这里 下载 选择保存到电脑,然后点击安装即可。

  腾讯QQ2006 Beta 3 传美版 V1。4。1[0901] 纯净绿色特别版 软件大小 30。2 MB 腾讯QQ2006 中国黑客专用第6版(最终冲击II)完美版 我另送你一个网站,共有68个QQ绿色版,就是没有传美。
   新手同志:这些全是绿色软件,很多是不用安装的,不占资源或很少。对系统影响很小。但最好是在QQ系统设置中把自动升级关闭。