搜索
爱问首页 爱问商城

我总觉得会计工作很辛苦?

我做了1年多的小工厂的全盘帐, 自己的时间太少了,工资又少,CPA也不是很多人能够很容易就考得了的, 这样工作一辈子我也不想啊!~ 太没意思了,而且很多做会计工作的人,性格很古怪, 有很多女会计人员最后成了孤老,我可不想这样啊~~~ 我觉得自己一点方向感都没了,整个人就停留在“要工作还是要生活的路口”怎么办啊?哪位神仙姐姐奶奶哥哥爷爷的来开导开导我吧!?

我是会计,也很喜欢会计,但没人请我,我失业了,但我还是喜欢会计,你不要灰心,你要想到还有我这种人,喜欢的事却还干不了

我是会计,也很喜欢会计,但没人请我,我失业了,但我还是喜欢会计,你不要灰心,你要想到还有我这种人,喜欢的事却还干不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

各行各业都是辛苦的,有的人一听说是会计,就觉得很轻松的.实则不然,会计这份工作总的来说,就你一个全全盘做下,累是肯定会有的.做一行怨一行,即使你换了工作,说不定也会觉得很辛苦的.所以,你要认清你的职业...全部

各行各业都是辛苦的,有的人一听说是会计,就觉得很轻松的.实则不然,会计这份工作总的来说,就你一个全全盘做下,累是肯定会有的.做一行怨一行,即使你换了工作,说不定也会觉得很辛苦的.所以,你要认清你的职业状态,好好干下去,要做得下去才有劲的,适时的考些证书,不考CPA可以考职称,中级会计师,也蛮实用的,而用比注会容易多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的啊!是很辛苦的啊!但是如果喜欢的话就没有什么了啊!我就非常的喜欢的啊!但我不是做会计的啊!真想转行呢!

是的啊!是很辛苦的啊!但是如果喜欢的话就没有什么了啊!我就非常的喜欢的啊!但我不是做会计的啊!真想转行呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么工作都很辛苦的,这是必然,要看你是不是真正喜欢会计这个行业,如果喜欢就努力考职称跳出那个工厂到外面好的企业做会计,工资又高也不是很累. 如果你不喜欢会计这个行业,那你只有找退路找你喜欢做的工作了...全部

什么工作都很辛苦的,这是必然,要看你是不是真正喜欢会计这个行业,如果喜欢就努力考职称跳出那个工厂到外面好的企业做会计,工资又高也不是很累. 如果你不喜欢会计这个行业,那你只有找退路找你喜欢做的工作了.但是我觉得会计是很好的啊,在未来最赚钱的行业中它的排名还是榜上有名的哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

做会计是很辛苦哟。所从事的工作,琐碎又不容易出成绩。。。

做会计是很辛苦哟。所从事的工作,琐碎又不容易出成绩。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多