对于张翰和古力娜扎的恋情你有什么看法?你支持郑爽还是古力娜扎?

全部回答

我不希望郑爽跟张翰在一起,我到希望杨洋跟郑爽在一起。

互相爱着对方就行了,要两情相悦 追答 : 不过我是爽粉勒

反正跟我们也没多大关系,那是明星的私生活,不能干预,默默的祝福就行。

人各有缘,我不喜欢八婆。如果他们有缘,我祝福他们。 人各有缘,我不喜欢八婆。如果他们有缘,我祝福他们。

人谈个恋爱还要你们支持…… 哦,古力感觉像情人,我还是喜欢郑爽那样的邻家女孩样的 切克闹