故事背景

故事背景 是啥啊?

全部回答

      故事背景:   很久很久以前的年代,是大家印象中野蛮的石器时代。其实也并不尽是如此,在那个世界上有很多肉眼看不到的精灵们,栖息在道具、武器和防具之中,好让人们更容易使用各项器具,并给予人们莫大的勇气,治疗人们的疾病,赋予人们力量。
  另外还有很多前所未见的变型动物以及大家十分感兴趣的恐龙等,都会一一出现。  你不光在战斗中可以碰见它们,在平时还可以把它们作为宠物来眷养着,如果你能够收集所有的恐龙,还可以通过照相功能做成一个恐龙图鉴大全!   自我锻炼:   游戏刚开始时,不但没有储金,也没有可选择的项目,只能和宠物龙并肩,赤手空拳地战斗,这样的战斗方式在村落的附近是没有问题的。
    还好,在等级不高时候,也可以在医院内就恢复耐力。但捉到恐龙得到恐龙后,最好能立刻换成武器或防具。   认识朋友,交换名片:   如果觉得一个人玩很寂寞的话,可以和附近的人交谈!更可以结成小队共同冒险。
  不过最好不要和等级差太多的人结成同队。战斗时避不开恐龙的攻击,不但会受伤,经验值也得不到,会害死自己的。     游戏中可以和宠物并肩作战,共同对付恐龙。战斗时最有趣的应该是可以和其它玩结成小队的团体战了吧!玩家可以使用的武器种类包括斧、棍、棒、刺枪、耙、投掷斧、弓……等等。
  但是不是那么简单就以得到的。另外,装备上还有一个想得到的就是含有咒术的武器及防具。   进入石器时代2的世界:   再来,就是玩家成为原始人生活历程了。  在这款游戏中,依场所不同,土地及气候及恐龙的分布状况也随之有多样变化。
     网络RPG游戏最另人困扰的就是一开始要做什么才好呢?由于是有别于文明的“石器时代”,不须要?龅募寄芑蚬ぷ鳎迓渲幸彩窍嗟焙推降模恍胍梦淞Χ土渡硖濉T谡饫锩挥薪羝鹊娜挝瘢憧梢砸雷约旱囊庠福槐叨土叮约阂槐呓挥眩炖值劐塾卧谑魇贝小?   战斗系统:   平时来攻击的恐龙在画面上是看不到的,都是领地走时,突然遭遇到的,遇到恐龙后,画面会切换成战斗画面,选定战斗的动作后,点选鼠标即可。
    在这里,有时碰到其它的战役,还可以加入,帮助其它玩家做好人际关系也是很重要的呢!   和其它玩家的战斗是双方同意后才能进行的,所以,不同担心会被其它的玩家所打倒。
  和其它玩家间的战斗也可以育用宠物或项目做赌注,所以可以举行某某村——斗力大赛等活动喔!   卡哇伊的宠物:   在这款游戏中不可或缺的就是可爱的宠物恐龙了!在战斗中使用中“捕获”的命令可以活捉各种恐龙。
    捉到的死龙可以在下次的战斗中当成宠物龙来参加作战,另外,用抓到的恐龙可以带到宠物店出售以换取金钱。这时候,等级高的宠物恐龙就可以换到较好的价格。没钱的时候如果在店里看到想要的武器时可千万要忍耐,别把心爱的宠物龙卖出去了。
     什么是“宠物系统”呢?:   所谓的宠物系统是指把前来攻击的龙收服后,当成宠物一般饲养着。  游戏一开始,就选定的出身村落不同而有不同的宠物,请在游戏开始后就带着它共同成长吧!   宠物会成长:   和玩家共同经过战斗的宠物会跟着成长(等级上升),所谓的成长,是指宠物能够学会特殊的技能,所以,就算外观相同,技能完全不同的恐龙也有很多喔!   宠物的忠诚度:   宠物的忠诚度高低是依玩家的行为而改变的,如果战斗胜利,宠物不仅等级提高,忠诚度也会跟着上升,相反地玩家处罚宠物,或战斗失利宠物寿命终了时,忠诚度都会下隆,这时,宠物就会不听指挥,或任意自己行动,更甚者,还会攻击主人喔!   恐龙分成4种属性:   恐龙分属地、水、火、风等4种属性,这四种属性各有其不同的能力。
    了解各种属性的特性后,对战斗的进行会比较有利,例如,派水属性的恐龙去攻击火属性的恐龙可以收到最大的效果,风属性的恐龙则会收不到什么效果,所以主人对于饲养的宠物属性要清楚喔!。