我报的是太原理工大学函授但是我只考了140分你说我能被录取吗。

全部回答

可能不会,你看看本地的成人高考分数专科分数线是多少,你如果比这个分数还低出十分,那么基本是没有可能性了. 我为什么说,低出十分呢,因为,如果你那个报考学校和所报考的专业没有招满人数,那么降低分数招人了,你就有希望了.但是,如果你的分数相差太多了,就不会了!

可能性不大

完全可以。

哈哈你的分数考的确实太低了,可能性不大,不过你可以到网上查查!

说实话这个分数不是很高,具体怎么样还不好说,要看那个学校的录取分数线的,不过必竟是成考的函授,不会太严的,一般的学校还有权力再降10分,这就要看学校了!现在先不要担心,还是等着录取结果出来再说吧!