win10QQ如何从左下角显示出来

全部回答

把qq拖动到左下角就可以了

跟win7一样啊,打开任务栏上被隐藏在小箭头里的图标拖下来,就是拖到小喇叭旁边就行,它就不会自动隐藏了

  相信大家都习惯了任务栏右下角显示QQ图标了吧,不管是使用哪一代Windows系统。不过,不少小白用户尝鲜Win10系统后,却发现Win10任务栏右下角不显示QQ图标,这该怎么解决呢??解决方法?一、首先再Win10系统中,登陆QQ;?二、然后点击任务栏右下角【显示隐藏的图标】箭头,然后点击【自定义】,如下图所示:?三、在弹出的“通知区域图标”界面中,找到腾讯QQ,然后将行为改为【显示图标和通知】,完成后,点击底部的“确定”,如下图所示。
  ?四、以上设置完成后,Win。