电脑启动蓝屏问题。怎么办?

全部回答

    "蓝屏报的不准,有时候光看蓝屏处理不了问题,建议换张系统(System)盘试试或看看接口上有啥明显的变黄,电容有啥明显的破损,假如你非要通过蓝屏的代码来看,以下是具体详解 0x000000ED:UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME ◆错误分析:一般是由于磁盘存在错误导致的, 有时也建议检查硬盘连线是不是接触不良, 或是木有用合乎该硬盘传输规格的连接线, 例如ATA-100仍用ATA-33的连接线, 对低速硬盘无所谓, 但告知硬盘(支持ATA-66以上)的要求较严格, 规格不对的连线有时也会引起这类没方法开机的故障。
     假如在修复后, 还是常常出现这个错误, 很可能是硬盘损坏的前兆。 ◇处理方案:一般情形下, 重新开启会处理问题, 不管怎麽样都建议执行"chkdsk /r"命令来检查修复硬盘 处理蓝屏,当机最有效的几种方法:1。
  因软件冲突或系统(System)文件缺失引起的,出现问题的可能原因是中毒或操作不当(如误删文件或用系统(System)优化工具清理系统(System)出问题等),可以删掉相关的软件处理,杀毒或重新安装系统(System);2。
    电脑(PC)主机内部硬件接触不好或卫生差引起的,可以拆下来清理下,再重新装入(一般主要是内存和显卡的接触不良所致);3。因机箱内部温度过高引起的,可以检查下显卡和CPU风扇是不是损坏,假如完好则把周围环境温度降下来就可以了(如换个凉爽点的环境,开空调等等);4。
    也有可能是硬件出问题所致,假如真是这样,那仅有送修或更新了!5。硬件兼容性出错(一般出目前新电脑(PC)中),假如出现此类问题,就只好更换配件了!(注:大部分情形下问题出在第1和2种情形下,因此一般处理第1和2项的问题就足够了!)上边问题处理后马上您的电脑(PC)就OK了!期望上边的解答能给您带来帮助 !"。