电脑显示DMI Event Log Space FULL是什么问题?

电脑显示DMI Event Log Space FULL是什么问题?一开机,显示如上所述,不能进入操作系统,按F1可进入到用户登录界面,却进不去。

全部回答

进入BIOS设置 将进行DMI数据校验的关掉就好了

    启动按F1才能进入系统的原因及解决方法: 开机时要按F1这是BIOS设置错误引起的,一般由以下几种情况引起。 1、没有软驱但启用了软驱,可将软驱禁用。 开机按DEL进BIOS,选择:STANDARD CMOS FEATURES DRIVE A : 设置为 None DRIVE B : 设置为 None 按F10 保存,输入“Y”回车即可。
     2、内存有问题 或者CPU频率被更改,更换内存、恢复BIOS默认值即可。 3、原来挂了两个硬盘,在BIOS中设置成了双硬盘,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设置改回来,也会出现这个问题。
   只要恢复BIOS默认值即可。 4、如果上述设置后无效,可能是 COMS 电池没有电了,打开主机,抠下纽扣式COMS电池,更换新电池即可。   5、恢复BIOS默认值的方法: 开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS; 找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。
   最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以,按Y回车自动重起,设置生效。   请修复系统试试 1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
   2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
     4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。