17个月的宝宝可以吃哪些零食?

17个月的宝宝可以吃哪些零食?谢谢解答!

全部回答

食对于每个孩子都喜欢,光是包装就吸引着孩子的目光。对于老年人给孩子买零食,我本人也不是很赞成,所以我会先跟老人进行沟通,要告诉老人有很多零食都属于膨化食品,对于孩子的成长并没有好处。在孩子方面,我会尽量将零食放置到孩子够不到的地方,或者藏在某处不易发现的地方,平时还是要多让孩子吃一些健康的食品。。

宝宝十七个月了,可以吃一些小馒头,磨牙的饼干,水果泥,香蕉,苹果可以吃一些的,宝宝还小,尽量少吃零食的好,多吃饭

一岁多的宝宝最好还是少吃零食,在每天正餐之外给吃点水果,吃点低糖的小饼干就行,也可以稍微喝点酸奶了,其他的零食就不要给吃了,养成吃零食的习惯会影响正常吃饭的

我宝宝一般都是吃饼干或者小馒头一类的,还有软糖也有吃过的。水果也是不错的选择。零食还是少吃的好,不然会影响胃口的啊。

亲,最好不要给宝宝哈慈太多的零食的哦,一般很多宝宝吃的都是旺仔小馒头比较多的,你可以给宝宝买这个吃,再一个给宝宝多做饭最好的啊