请教新车贴膜和封釉的问题

新买的B50红色的,贴了膜和做了封釉,之后晚上就下雨了,请问下雨对贴膜和封釉有问题吗?贴了膜和封釉之后多长时间能洗车? 能开窗户?

全部回答

下雨没事,只是别用高压水枪洗车就行!也不知道楼主贴的什么膜,不同膜要求不一样,一般的膜是非曲直2-3天不能升降车窗,3M膜要求是7天不能升降车窗,因为3M膜的胶是压力型胶,只有在外力作用下,才能完全粘合!

关于您咨询的问题,封釉以后24小时以内最好不要清洗车辆,清洗车辆后无法达到封釉最佳的效果。贴膜后当时就可以洗车,但是两天以内最好不要开闭车窗。