青岛有哪些比较值得去多次的景点?

全部回答

    青岛知名景点:栈桥,鲁迅公园,军事博物馆(十几元),小鱼山(15元),海底世界(120元),第一海水浴场,八大关风景区,花石楼(十几元),五四广场,奥帆中心(10元),极地海洋世界(150元),石老人,崂山(100元)。
   你可以有选择的去玩,但是极地海洋世界一定要去,有大型海洋动物的精彩表演。  青岛的景点大都在市南区和崂山区,从栈桥开始延海边往东走,到奥帆中心,所有景点都连起来了。
  公交车很多很方便。虽然极地海洋世界、石老人浴场、稍远些,但也有公交车。去崂山风景区也有公交车。票价可能有出入,因为分淡旺季。