天下玉苑景区旅游推荐

请教天下玉苑景区旅游推荐?

全部回答

    天下玉苑景区旅游推荐:天下玉苑位于大隐九龙山下,是一个以玉文化为特色,融山水灵气、玉雕精品和人文胜迹为一体的大型文化主题公园,天下玉苑公园内倚山环湖建有西隐禅寺、南天坛、凤凰台、秀湖、玉苑门楼五大景区,大小景点二十多个,是国内目前最大的玉文化主题公园。
  其建筑风格集南北之精华,主景依托山水,采用有藏有露、以藏为主的建筑风格,把江南建筑的亭、台、楼、阁、轩、榭布局得错落有致,幻造出山外有山、园中有园、举步即景、步移景换的艺术效果。   天下玉苑景区门市价80元,同程优惠价68元。
   天下玉苑景区乘车路线:余姚汽车南站乘坐余姚至宁波的大巴(约15分钟一班),或乘坐余姚至大隐的中巴(班次间隔时间略长),天下玉苑景区正门下。车程40多分钟。票价RMB7元,上车买票,如需车票,请提醒售票员。