法拉利赛车最高多少马力?

全部回答

    f1的法拉利在赛道上最快能跑到370公里左右,最快时速应该能上420公里,如果还是v10引擎,速度也许会更高吧。除了恩佐法拉利之外,法拉利599GTB也是很不错的,最大马力620匹,最高时速330千米,0-100千米加速只需3。
  7秒,0-200千米加速需11。7秒,前置发动机后轮驱动,6档手动变速箱,整备质量1690千克,国际价格20万欧元。  下面是它的具体介绍。 在76届日内瓦国际车展上,法拉利公司为其最新车型599GTBFiorano举办了隆重的揭幕仪式,这是法拉利公司有史以来制造的动力最强劲的12缸发动机双门跑车。
  这款新车拥有一系列革命性的先进技术,许多装备是第一次应用在前/中置发动机的法拉利双座跑车上,并在操控性、驾驶乐趣和设计方面为同级汽车奠定了新的基准。   法拉利599GTBFiorano具有令人震撼的性能:它的6升12缸发动机由Enzo超级跑车的发动机提升而来,在转速为7600rpm时可以爆发出620马力的功率,由于采用了全铝底盘和车身,其重量与功率比小于2。
  6千克/马力。 法拉利599GTBFiorano由宾尼法利纳设计,采用了Alcoa公司的全铝结构技术,以及Delphi公司的创新悬挂系统。  其排量为5999cm3,单位功率高达103马力/升(创造了这一排量级别的自然吸气式量产发动机的纪录)。

620匹

560KM/S

370km/h