酵素是一种生物催化剂?

酵素是一种生物催化剂?它的特点?

全部回答

    是一种生物催化剂。 1 高活性:活性是酵素动力的依据,一般酵素在温度50℃以上活性很快就消失,但晶叶酵素粉最独特的是在温度50℃以上活性持续升高,可达平常的三倍,这是酵素界不可思议的奇迹。
   2、活菌多:晶叶综合水果酵素不但具有高活性的优点,同时它的活菌多也是其特点之一,其活菌是有益人体的酵母菌株群,是多种菌种融合而成,功效最好。     3、稳定性:酵素极易受温度、湿度等因素而影响其活性及活菌,晶叶酵素是天然植物复合型酵素,不用糖浆及添加任何安定剂,即可稳定其复合活性及活菌,长期保存无须冷藏,仅放置在干凉处,其保持的稳定活性仍可维持数十年以上,这是其他复合酵素所无法突破的制造技术。
   4、安全性:晶叶酵素取自天然原料,不添加防腐剂、抗氧化剂、糖精、色素及香味料,绝无动物酵素成分,也不含重金属、残留农药、抗生素、病原菌,不参杂任何西药成分,亦无药物成分、完全攫取天然有效部分制成,是纯净无毒的酵素食品。

    酶(又称酵素)是一种生物催化剂,。生物体内含有千百种酶,它们支配着生物的新陈代谢、营养和能量转换等许多催化过程,与生命过程关系密切的反应大多是酶催化反应。 促进新陈代谢,精力充沛,心情愉快。
   促进血液循环,同时净化血液,排除毒素。 增强胃肠道的消化吸收功能,增强体质。   调节人体酸碱平衡。 排毒护肝,解酒宿醉。 激活细胞,促进受损细胞更生。 酶与无机催化剂比较: 1.相同点:1)改变化学反应速率,本身几乎不被消耗; 2)只催化已存在的化学反应; 3)加快化学反应速率,缩短达到平衡时间,但不改变平衡点; 4)降低活化能,使化学反应速率加快。
     5)都会出现中毒现象。 2.不同点:即酶的特性, 建议定时服用一下诺妍酵素,能很好的补充体内缺失的酵素,也就是酶。 希望能够帮助你,祝心情愉快~望采纳!。