饥荒,麦克斯威传送机怎么做?陷阱怎么用?

全部回答

    陷阱是指你自己做的那个的话,直接放地上就行了,但是要放诱饵像那种果子什么的去拐兔子(记住要站远一点,不然兔子会跑),也可以用陷阱去捉青蛙,怎么捉?去打青蛙一下,他会追着你打,你就跑到陷阱哪里,让青蛙自己跳进去,很实用的小技巧,至少不会被饿死。
  。。我目前只发现陷阱能抓这些小动物,猪什么的就,比较那个陷阱不大。  。。
    传送门的话,你自己要去找零件,然后做,具体怎么做我也不知道,但是我一般都不是做,是去找,游戏里面会在某些地方生成传送门,如图这样的门,然后进去,会有惊喜,相当于进入副本吧,你会失去你在原世界的东西,到另一个世界,但是如果你自己在那个世界失去,就会回到原世界,东西都在,纯手打,望采纳,有什么不懂可以再问哦 大部分的石像都没有什么用,你说得那个应该是格拉伯石像,有什么用呢?其实我也不清楚,至于那个虫子,他不打你,你也别打他好了,如果他要打你就撸死他,ctrl 鼠标左键,是这个吗。