如何教小孩涂色?

宝宝现在4岁开始对画画感兴趣了,但我不会画画,如何教小孩涂色?

全部回答

你好,四岁的小朋友,画画一般都是先从简笔画开始,这个比较简单,你可以在网上搜一下简笔画。

是每个小孩子的兴趣爱好是不一样的,自己在宝宝上幼儿园的时候给他,选择一些兴趣班。

可以给孩子买一些涂色材料或者简易涂色书啊,书也不贵,我记得好像才十来块钱一本,可以反复使用的

你好,要是说自己为会可以报名叫老师教育宝宝就行,这样子你自己也不用担心教不会宝宝。