月子里晚上宝宝谁带着睡比较好啊?

再过几个星期宝宝就要出世了,妈妈说产后我必须要休息好,夜里她和我婆婆轮着带孩子,要吃奶再送到我房间来。婆婆说月子里她和我睡一个房间,孩子就放边上。说实话我不愿意和婆婆睡,从来没睡一起过,我认生肯定会睁着眼睛到天亮的。我和我妈都不能睡一起,怎么可能和婆婆睡到一起去。我对婆婆说还是我和老公睡一个房间,孩子就放我们房间睡他的小床,我们自己照顾他。请问你们夜里是谁来带孩子的呢?

全部回答

自己带孩子最好了,孩子要不停的吃的,老抱来抱去的也不方便,还是睡在自己身边最好,最好在房间里多放一张床,让你老公自己睡,你和孩子睡一张床,这样方便, 我就是这样的,现在还这样睡,也挺好的!

我也同意楼上意见,因为我也是这样做的。 自己带是最好的。

当然你如果能自己带就最好了,不过你最好别计划孩子他爸能帮你太大的忙,说实话他也根本帮不了,只是夜里看着你干着急。 你母亲说得对,月子里一定得休息好,对奶有好处,我觉得如果你能适应一下的话,还是你婆婆的办法最好,毕竟把孩子抱来抱去的也不太好。 带孩子很辛苦哦!

我是我和婆婆睡一张床两个被窝,宝宝睡她的小床,就在我们大床边上,晚上是婆婆照顾的(我是喂奶粉的),宝宝现在快满月了,挺好的,月子里一定要休息好,最好不要自己带,出了月子自己再带也可以嘛,像你这样我建议还是像你婆婆说的那样比较好

刚开始的时候,我将宝宝放在BB床,让她自己睡,不过是跟我们同一个房间的.但现在天气冷了,她自己睡的话,不够暖的,整晚都会叽叽咕咕的,所以就让她跟我们一起睡在同一张床.有时候,我婆婆也会带她睡一两晚,因为我不是喂母乳的.不过要是你自己带的话,一定会好很辛苦的.