曲阜师范大学到曲阜师范大学杏坛学院有多远?杏坛学院环境怎么样?

全部回答

    先回答你第一个问题吧。其实两个学校之间应该不算太远吧。假如你骑单车的话,正常速度半个小时之内是能够到的。假如你坐公车的话,伟大的5路车,1块钱,由于它绕的路线比较多,差不多要一个小时。
  假如你打的的话,一刻钟就能到的。第二个问题。首先要告诉你,杏坛学院很小,像所高中学校一样。  教学楼的教学设施相对来说比较简单,总共也就两所教学楼。饭堂一共有两层,每个窗口都是他们各自承包的,但是一个窗口里面卖很多种不同的食物,其实那些食物都差不多一样的做法,只是叫的名不同而已。
  宿舍相对来说还是不错的,分别有4、6、8人间还有阴面和阳面的区别,阳面的话,晾衣服什么都好,就是夏天很热很热,阴面的话,就是冬天很潮湿,衣服也很难干,夏天有空调,冬天有暖气,宿舍是公共厕所,洗澡的话都是去澡堂。
    澡堂在操场旁边。操场里面还有网球场,篮球场。不过说真的,不算太大。先告诉你这些吧,有问题的话还可以追问。