iPhone的储存空间用完了iCloud里面却又5GB没有用怎么调整啊

全部回答

你提这个问题说明你的手机没有登录iCloud,登录后可以选择是否备份,备份后你就可以把手机里的照片删除,这样不占空间;但是iCloud本身自带5GB,所以建议定期将重要的资料备份到电脑或其他类型的云存储。

icloud就是一个备份的网盘

iCloud中的5G是云端的存储空间,与手机内存空间不冲突。手机内存满了的话,可以把部分照片存在Icloud中,然后在手机中删除,这样释放的空间比较大。

iCloud只是一个云存储,又不是你手机上的储存空间,不能调

iCloud里面的是网络空间,相当于云盘,不是在手机上的。你要先把不是随时需要的东西保存上去。然后把本地 的删除。