不小心养了个QQ宠物,麻烦来了

每次在网吧开QQ都提示是否启动QQ宠物,然后QQ就会重新启动,烦死我了。怎样废弃QQ宠物,最好是不用登陆QQ的办法,因为我已经登陆不上了!

全部回答

2楼残忍! 点击QQ菜单——设置——系统设置——第一项基本设置里把宠物随QQ自动启动前面的对钩去掉就可以了!

这种情况是QQ版本本身存在bug所致 更好的办法是换腾讯TM登陆,或者换一部电脑应该就没问题了。

我也养了 现在也显讨厌就不养了 可是QQ召开 没你那样的事吗??

一般是不会遇到重新启动QQ这种情况的.不过这个确实很麻烦,可以选择把QQ宠物饿死,换句话说就是不去理它,过几个小时就生病死掉了~~*-*