那些算卦先生.真的会算卦吗?

象那些算卦的!真的会算卦吗.是不是骗钱的?但是他们说的也有真的呀!真让人纳闷!

全部回答

    算命有的比较准,有的不准,也只是相对而言 一般的算命先生会看你的脸色说话,而且说的很含糊,或者会使用半催眠的方式来套你的话,再从他的嘴里说出来,你会觉得很准,然后给你一些算是带交情的忠言(因为你要付钱给他) 不准的情况就是你没被他给忽悠住。
   普遍来讲,算命算的不是命,而是你个人的潜意识。  没有人会知道未来。 算命是忽悠人掏钱的一种知识口才型---谋生职业 99。99%是骗子。 孔子于六合之外存而不论,可见孔子之说不论,但没有说没有。
  所以说世界之大无奇不有。相面要是很好的总结当然会比较准,大致根据气质谈吐、性格能窥见人一生的大致命运。但是要是说短期或者现在,恐怕很难。  但也不排除一些异能之士,关键是你有没有这个缘分。
  估计我们一般人是没有这个缘分的。而这些异能之士是绝对不会靠给人相面算卦为生的了。我想,有些东西,是不能用所谓科学与不科学来解释的。因为毕竟是人。如果说什么科学,怎么有些著名的大科学家也要出家,也要练习所谓的什么功的,可见他虽然掌握了一些科学,但是还没有穷尽。
    一句话,算命相面可能会准确,但是我们一般碰到的99。99%都是骗人的了。 。

我觉得全看个人,你愿意信就觉得准,不愿意信就不准。不过我去年去柏林禅寺门口一个师傅给我同学算的还挺有趣的,不知道根据是什么,但是他说蛮准的。这个事情很神奇

这个看算卦先生本人的水平了,如果他懂中国传统的这些预测术,那么就是真的,如果他不懂,在那蒙人,就是假的 其实各行各业都一样,都有滥竽充数的 好的算命先生肯定会测算你的过去的,而且会说的比较清楚的 我是遇见过一个水平还不错的 他说算命就和解方程差不多,是有到测算的依据和程式的。不知道的人就会觉得很神奇

  其实,我也不认同算命,但我又算过命,是我家乡一个算了几十年命的瞎子,只问我要了生辰八字,和我要算什么,就开始给我算,说话的语气和神态都与平时不一样,这当中,你问其它的问题,他也不答,算到最后,他问我,你还有没有要问的,我说没有人,这里他的语气和神态和平时一样了,你再问他算命这一方面的,他也只作解释,不会给你加新的内容,有百分之八十的准度,后来验证的,我也搞不懂!这不算是回答这个问题,算是关于算命跟大家共享吧。

以算卦为生,挣钱的,基本都是假的.