什么牌子的燃油燃气热水锅炉比较靠谱?

什么牌子的燃油燃气热锅炉比较靠谱?好在哪里?

全部回答

    燃油燃气热水锅炉的好坏衡量在于是否“货真价实”。目前,燃油燃气锅炉大多在2-20t左右,所以买的时候就要看好,型号跟价格方面有没有存在猫腻。另外一个衡量就是质量。正规企业生产的燃油燃气热水锅炉采用的是卧式烟气三回程一体化低阻力设计,国家发明专利产品;炉胆低位中心对称低位布置;全湿背结构;波纹炉胆与螺纹烟管匹配设计;全对接焊接结构;外置独立节能器、冷凝器;耐腐蚀材料研究应用,延长使用寿命;烟箱采取双密封结构;炉膛出口装设防爆门;全自动智能控制。
    你在购买之前就可以找商家要些产品资料,自己仔细核对一下,如果出入很大,你就不要考虑了。

  现在燃油燃气热水锅炉的生产厂家很多,建议根据需求及预算来考虑,定下范围来筛选。 燃油燃气热水锅炉采用国际经典结构形式,燃烧室采用波纹炉胆,低位布置,有效地增加了换热面积,增强高温烟气的紊流传热。

  同时缓解热胀冷缩可能造成的设备寿命减短。三回程结构的烟管左右对称布置,保证换热面积与传热效率状态,全湿背布置,确保锅炉设备的安全运转,减少维修带来的损失。 建议选择那些可以签约正规合同的厂家,对自身来说是最有利的选择。

  燃油燃气热水锅炉的好处就是:锅炉控制采用全自动化操作,电脑程序控制燃烧全自动调节,蒸汽锅炉具有水位自控点火熄火,高低水位蒸汽超压自动保护等功能,热水锅炉具有超温、超压、超低压报警保护等功能,保证锅炉燃烧安全运行。
  燃油燃气热水锅炉配备国际先进的进口燃烧器,具有很高的燃烧效率(大于92%以上),烟尘排放符合国家环保I类地区(风景保护区)要求,无论各类工矿、宾馆、医院、企事业或船舶业,都能满足需求。