经典的言情小说有哪些?

内容必须是古代的,穿越到古代也无所谓,必须是完结的,

全部回答

    漠漠烟》 作者:月亮糕  妙妙和皇帝小穆的感情是从少时相依为命,互为知己开始的。在一起经历了那么多风风雨雨后,妙妙也十分清楚小穆对自己的心。从前,小穆一直为她遮风挡雨,不舍得让她皱一点眉头。
  然而,她也不能一直站在小穆后面,在后宫之中,“愿得一人心,白首不相离”,绝对也是需要两个人努力。    小穆和妙妙之间的感情看似平淡,却是爱在骨子里,一路上的共同经历,已经让他们成为了不可分割的一体。
  能将惨烈的后宫争斗,写得如此温馨,如此喜剧,这样特别的后宫里,别样的帝王与爱人,守着他们的一双儿女,怎能不让人感到幸福,如涓涓细流温暖心田!  《华龙梅影》by月亮糕  他是天之娇子,他临危不惧,运筹帷幄,站在万人中央无上荣光,却差点未能抓得住她的翅膀。
      她从天而降落在他小时的病床边上,从患难到他繁华时分离,飞去的翅膀未能翱翔于蓝天,最终还是落在他的肩膀上。  《破》  内容简介:  “破晓,回屋看你的英语去!”母亲的声音从客厅传过来。
    “是~”我拖长声调,下线关机。还能听到母亲冲牌友发着牢骚:“这孩子就知道玩,早知这样就不给她买电脑了!她爸是天天喝酒不着家,敢情以为一人吃饱全家不饿!”  “都一样,我家那个也是没日没夜打游戏。
    。。等等,我吃!”李阿姨声音响起:“我那口子到是回家~不过跟儿子抢电脑打游戏。前一阵还说一台电脑根本不够用,要再买一台。”  女人的笑骂声拌杂着刺耳的洗牌声,让我胸口一滞,憋的难受。
    回到卧室,躺倒在床上。胡乱翻看着英语课本,没由的心头火起,甩手将书抛到地上。  翻个身,又想起风靡一时的穿越风,哼笑一声。临睡着前还想,真要这么容易就能穿越,怎么我就碰不上?!我睡了多久?为什么闹钟还不响? 。
  。。展开  漠漠烟》 作者:月亮糕  妙妙和皇帝小穆的感情是从少时相依为命,互为知己开始的。在一起经历了那么多风风雨雨后,妙妙也十分清楚小穆对自己的心。  从前,小穆一直为她遮风挡雨,不舍得让她皱一点眉头。
  然而,她也不能一直站在小穆后面,在后宫之中,“愿得一人心,白首不相离”,绝对也是需要两个人努力。  小穆和妙妙之间的感情看似平淡,却是爱在骨子里,一路上的共同经历,已经让他们成为了不可分割的一体。
  能将惨烈的后宫争斗,写得如此温馨,如此喜剧,这样特别的后宫里,别样的帝王与爱人,守着他们的一双儿女,怎能不让人感到幸福,如涓涓细流温暖心田!  《华龙梅影》by月亮糕  他是天之娇子,他临危不惧,运筹帷幄,站在万人中央无上荣光,却差点未能抓得住她的翅膀。
      她从天而降落在他小时的病床边上,从患难到他繁华时分离,飞去的翅膀未能翱翔于蓝天,最终还是落在他的肩膀上。  《破》  内容简介:  “破晓,回屋看你的英语去!”母亲的声音从客厅传过来。
    “是~”我拖长声调,下线关机。还能听到母亲冲牌友发着牢骚:“这孩子就知道玩,早知这样就不给她买电脑了!她爸是天天喝酒不着家,敢情以为一人吃饱全家不饿!”  “都一样,我家那个也是没日没夜打游戏。
    。。等等,我吃!”李阿姨声音响起:“我那口子到是回家~不过跟儿子抢电脑打游戏。前一阵还说一台电脑根本不够用,要再买一台。”  女人的笑骂声拌杂着刺耳的洗牌声,让我胸口一滞,憋的难受。
    回到卧室,躺倒在床上。胡乱翻看着英语课本,没由的心头火起,甩手将书抛到地上。  翻个身,又想起风靡一时的穿越风,哼笑一声。临睡着前还想,真要这么容易就能穿越,怎么我就碰不上?!我睡了多久?为什么闹钟还不响?  想睁眼,却发现根本办不到!意识到不对,心猛坠下沉。
  我根本没躺在床上,而是被包裹在一汪温暖的水里。不能动,不能出声,不能睁眼。。。
      《法老的宠妃》  内容介绍:  一个古老的手镯,把她带回三千年前辉煌的埃及;  一个恶作剧般的交集,竟使众所周知的史实天翻地覆;  为了把那段历史修正,她再次来到他身边;  等待她的,是危险?是阴谋?还是种种难以取舍的爱恨情仇……  法老的宠妃,带给你身临其境的穿越感受收起。