谁知道卓远陶瓷?质量怎么样哇?大概是什么价位的?

全部回答

  卓远采用行业最新的“晶体层状造粒技术”,“高温延时微晶烧结工艺”,全新的布料方式及烧制程序经科学精准控制,实现了从玻化到晶化的革命性跨越;开创性地糅合多线条晶体掺杂、区域差异布料、团状堆积等创新工艺,使表面纹理细腻自然并充满动感,散发出现代科技与时尚完美结合独特韵味,带来前所未有的视觉享受。
    卓远金碧辉煌具有高硬度、高强度、高耐磨等卓越品质,可营造大气、豪放、奢华等金碧辉煌的装饰效果,广泛应用于高档别墅、家居、酒店、会所、写字楼等空间。