女生喜欢上一个男生后,她会怎么做?

以下几种情况:女生感觉男生也喜欢她。女生感觉男生还没有注意她。女生感觉男生不喜欢她。请各位积极发言。谢谢!!!

全部回答

  以下三种情况女生的基本做法: 1、女生感觉男生也喜欢她,她和他之间,就会有一些亲密的动作,譬如,平时说话靠的很近,一些事总爱和男生诉说,喜欢透露自己心里的秘密等; 2、女生感觉男生还没有注意她,她就会经常做一些举动来吸引男生,或者,经常接口找男生,或者,利用其他女生传达她的感情; 3、女生感觉男生不喜欢她,她就会迅速的摆脱困境,整个人在男生面前沉默起来,经常远离男生,甚至接触都不愿意。

同意上面的~~去追啊

?煞N可能.那男的也喜?g她,?扇?拇??入?酆??有一種就是那男的不喜?g她,那只有?囊?隽?

为他做任何事!

等待他的追求,因为现在女追男往往以失败告终