MP3下载电影

我的是清华紫光的MP3,里面有电影播放功能,可是不会下载,望你可以帮忙,请说明清楚!谢!

全部回答

MP3附带的电影播放功能,对电影的格式有很大的要求,你得参照说明书,把下载的电影转换成你的MP3所能识别的格式的文件,然后复制到MP3里,就可以播放了。 具体的转换工具,在你的MP3附带的驱动光盘里面应该有的。

你的应该支持avi的吧 试试这个视频能不能在你mp4上播放 笑不死你就是我的失败 如果行那么就简单了 .avi视频格式转换器