高密度海棉有什么特点?

高密度海棉,怎样分是不是高密度,中密度。还有性能,用途之类!

全部回答

    海绵 市场上常见的海绵也分为进口和国产两大类。过去从外观和手感上能够很容易区分出来。进口海绵弹性较好,厚薄均匀,重量较轻,质量稳定,手感略软。弧圈球旋转较强,线路规范。
  国产海绵重量较重,弹性略有差异,手感略硬。弧圈球有些飘和下沉(俗话说较贼)。我国专业选手一般正手多用国产海绵,反手一般选用进口海绵。  但现在许多合资品牌的海绵外观性能已接近进口产品,故一般不易区分。
   1,常用的海绵按结构分为高密度海绵、中密度海绵、低密度海绵三种。 2,常用的海绵按硬度分为30度—55度(由软至硬),厚度一般在0。3—2。3mm之间。不同厂家生产的海绵虽然有时标的度数相同但是弹性仍有区别。
    选购时应注意。 3,常用的海绵按用途分为反胶海绵(配反贴胶皮)和正胶海绵(配正贴胶皮)。