100M正常情况下下载速度是多少?

100M正常情况下下载速度是多少。

全部回答

100M带宽的理论下载速度是12.5mb/s

匿名用户

  您好 100Mbps的理论最大下载速度为100/8=12。5M/S下载速度跟您当地的1。网络运营商2。线路损耗3。
  文件的下载服务提供者一般 1,2点是稳定的,第三点占很大因素,推荐您到迅雷,腾讯这类大型网站上用IE(右键下载地址-目标另存为) 此时显示的下载速度最接近您带宽的最大值,也是最真实的下载速度注:测试时请关闭所有与网络下载有关的工具:包括但不限于,迅雷,快车,QQ旋风,PPS,PPTV,酷狗音乐等需要占用大量网络资源的软件。

匿名用户

9.8M每秒。

能达到1M/s就不错了

你确定是100MB的宽带?如果是100MB的宽带你的速度极限能上到20000KB/S,算算是多少吧,吓死人。 1MB=1024KB