三无人员是指哪三?

全部回答

  2、正式的“三无人员”是指由民政部门收养的无生活来源、无劳动能力、无法定抚养义务人的中国公民。 半正式的“三无人员”是指无身份证、无暂居证、无用工证明的城镇外来人员(中国公民)。 通俗的“三无人员”说法就多了一般有1:无钱,无样,无对象。
  2:无技术、无文凭、无特长。 3:引道德经:道生一,一生二,二生三,三生万物;“三无人员”即指一无所有的人。4:无房无车无本地户口 5:无房无车无存款。

一:无生活来源、无劳动能力、无法定赡养人(标准答案) 希望点击好评

通常三无人员指由民政部门收养的无生活来源、无劳动能力、无法定抚养义务人的公民。