女生学什么技术适合,没有学历怎么办

全部回答

女孩子可以学环境艺术专业 现在社会上也是很吃香的一个专业 它的发展前景非常的好 就业面相当一般的专业来说的话是很广泛的 而且以后出去工作的话也是很轻松的

匿名用户

    我国经济高速增长,烘焙行业也步入了黄金发展期。预计未来几年内,西点师、烘焙师缺口将超10万人,大量的人才缺口和市场需求,让西点行业真正变成了紧俏吃香的行业。一项数据显示,15~35岁左右的女性是烘焙食品的消费主力军,她们有一定的经济能力,热爱美食,懂得享受生活,烘焙市场拥有庞大的消费群体和广阔的发展空间! 烘焙行业不同于其他行业,对于学历、证书的要求不高,反而更讲究实操能力。
    一些女性学历不高,可以选择学习烘焙。烘焙行业拥有门槛低、市场广、前景好、投入少、风险小、回报高等特点,适合女性学习。

我觉得学网络传媒就不错啊 女孩子在哪儿工作最安全? ----当然是在家里啊 这门专业学成以后可以在家自己开店、创业、接单 不懂的可以追问我

女孩子可以学环境艺术设计吖 技能+学历 双丰收