我最近经常做梦。昨晚梦见两条蛇?

全部回答

    女人梦见蛇:自己和孩子都会病倒。 梦见一对蛇:很快会分家。 商人梦见一对蛇:能发大财。 梦见蛇咬你自己:要交好运,生活会丰裕。 梦见蛇咬自己妻子:是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
   梦见敌人被蛇咬伤:敌人会互相残杀,最后两败俱伤。 梦见打死蛇:能征服敌人。   梦见蛇钻进洞里:家里会被偷窃或被劫。 梦见蛇捕捉老鼠或青蛙:会有不幸的消息。 梦见蛇与猫争斗:所有的灾难都会过去。
   梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。 梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。   梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。
  未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。 梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害。 梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。 追问: 我梦见两条蛇缠绕,我结婚了几个月,我弟弟也结婚了,老公姐姐也结婚了,何来分家? 回答: 梦这种东西是解释不清楚的,不要太相信 追问: 我最近是什么 梦都 做,总是弄的脾气很不好, 回答: 睡觉会做梦是精神不好,和 梦境 没有关系 追问: 可能是吧,老公总是惹我生气,发脾气,最近几乎每天晚上我都在发火一样,因为我 月经 退后 一个多月,吃药了也不来,今天去检查 医生 说要来了,我们一直想要孩子也从没怀起,我才20岁早婚。
    我老公 精子成活率低 ,我也不知道是不是还有我的原因,交往带结婚两年多都没有怀孕,之前也没检查过。 回答: 那这样子还是去做个检查更好。