新奥迪a6l 2.0t开动一段时间后,发动机仓有味道?

全部回答

应该更换空气滤清器了。清洗。

只要不是糊味、焦味,应该不是大问题,实在不放心,开去4S店检查一下

楼主,发动机气门室垫处可能渗油比较厉害,或者曲轴箱废气管破裂。要不然就是曲轴箱废气管有问题,热风空调,皮带都有可能产生味道

检查一下鼓风机,与进气连接管,看一下有没有漏的地方,和进气管有没有堵塞,自然风来源和发动机吸气来源是一样的,若进气管堵塞的话,会有发动机的问道,会导致动力下降等。