大话西游手游五环任务单人和双人分析介绍

全部回答

    大话西游手游五环任务单人和双人哪个好?在小伙伴们来到了80J后,做五环任务时就面临这一个选择,大话西游手游五环任务单人和双人哪个好?下面我们一起来看看小编为大家带来的五环任务解析吧! 五环任务: 五环任务分为单人和双人的。
  等级在80级之后,就只能选着一个来做了。   组队五环: 组队五环相对来说,经验以及银两的获得会更高一些。 根据小编的不完全统计,组队五环获得的银两是单人五环的120%左右。
  也就是说组多能获得更多的奖励。 同时组队五环,队长还能获得好心值奖励,这个是可以兑换物品的哦。 总结:带新人五环还是比较划算的,只要你能够组的到新人的话,那么组队五环绝对是划算的。
     以上就是小编为大家带来的大话西游手游五环任务单人和双人哪个好及五环任务解析,希望能够帮助到大家!。